Одна из крупнейших гостиничных сетей Турции готова к сотрудничеству с Узбекистаном

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Делегация Госкомтуризма Узбекистана провела ряд переговоров с турецкими партнерами о сотрудничестве в сфере инвестиций в туристический сектор Узбекистана.

В частности, были проведены переговоры с президентом крупнейшей сети отелей в Турции GREEN PARK HOTELS & RESORTS г-ном Адил Устундаг, сообщает пресс-служба Госкомтуризма.

Компания GREEN PARK HOTELS & RESORTS обладает большим опытом в данной сфере и включает в себя такие 4 и 5-звездочные отели, как Ankara, Pendik, Merter, Bostanci, Taksim, Kartepe, объекты горного и спортивного туризма.

Среди проектов, которыми заинтересовалась компания – вклад инвестиций в полную реконструкцию комплекса с последующим вводом в эксплуатацию гостиничного комплекса «Афросиаб» в Самарканде, строительство в Ташкенте нового отеля с конференц-комплексом и ресторанами.

Также турецкая сторона интересуется передачей в управление либо выкупа гостиничного комплекса «Чарвак оромгохи» (Пирамиды) в Ташкентской области.

Для практического изучения возможностей инвестирования и проведения конкретных переговоров, руководитель по инвестициям компании GREEN PARK HOTELS & RESORTS Атилла Устундаг вместе турецкими экспертами посетил Узбекистан для ознакомления вышеуказанными объектами в Самарканде, Ташкенте и Ташкентской области.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.