Турецкие инвесторы готовы вкладываться в туристический сектор Узбекистана

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Делегация, возглавляемая председателем Государственного комитета Республики Узбекистан по развитию туризма Азизом Абдухакимовым, провела ряд встреч по вопросам привлечения крупных инвесторов в Узбекистан в строительство гостиничных комплексов мировых стандартов, а также реконструкции и реновации существующих гостиниц.

Состоялась встреча с председателем Ассоциации турецких туристических инвесторов (TYD) г-ном Э.Акчакаем и членом правления TYD г-ном Э.Онером, в ходе которой были обсуждены вопросы привлечения инвесторов в туристический сектор Узбекистана.

В частности, была достигнута договоренность об организации членам Ассоциации турецких туристических инвесторов специальной презентации об инвестиционных проектах для гостиничной и другой туристической инфраструктуры в Самаркандской и Бухарской областях, инвестиционных проектах Чирчик-Чимганской курортно-рекреационной зоны.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.