Узбекистан и Газпромбанк подписали пакет соглашений

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Российский Газпромбанк 2 ноября 2017 года подписал ряд соглашений по сотрудничеству с партнерами в Узбекистане.

Банк подписал соглашение о создании российско-узбекского центра структурного финансирования совместно с Фондом реконструкции и развития Республики Узбекистан.

«Узбекнефтегаз» и Газпромбанк подписали соглашение о работе на долговых рынках капитала.

Газпромбанк, Российский экспортный центр и «Узбекнефтегаз» подписали соглашение об организации финансирования проекта производства синтетического жидкого топлива на базе очищенного метана Шуртанского ГХК.

Российский банк и Национальный банк внешнеэкономической деятельности Узбекистана подписали соглашение об открытии кредитной линии на цели финансирования инвестиционных проектов.

Также подписано рамочное соглашение о финансировании инвестиционного проекта по строительству нефтеперерабатывающего комплекса в Джизакской области.

Российский банк отмечает, что достигнуты договоренности по совместной реализации крупных и значимых для экономики Узбекистана проектов, а также по усилению взаимодействия на направлениях проектного и структурного финансирования, а также рынков капиталов.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.