Назначен заместитель председателя Госкомавтодора

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев подписал постановление о назначении заместителя председателя Государственного комитета по автомобильным дорогам по вопросам озеленения и благоустройства автомобильных дорог – директора унитарного предприятия «Узйулкукаламзорлаштириш».

Согласно постановлению главы Государства, Хуршид Мирзахидов назначен заместителем председателя Государственного комитета по автомобильным дорогам по вопросам озеленения и благоустройства автомобильных дорог – директором УП «Узйулкукаламзорлаштириш».

УП «Узйулкукаламзорлаштириш» было создано на базе УП «Автойулкукаламзорлаштириш» при Государственном комитете по автомобильным дорогам в соответствии с постановлением Президента Узбекистана «О мерах по совершенствованию системы озеленения и архитектурно-ландшафтного конструирования автомобильных дорог» от 11 сентября 2017 года.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.