АО «Узбекистон темир йуллари» перевезло 12 тыс. пассажиров по маршруту Коканд – Маргилан – Андижан

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- АО «Узбекистон темир йуллари» с начала августа 2017 года до сегодняшнего дня перевезло около 12 тыс. пассажиров по маршруту Коканд – Маргилан – Андижан и в обратном направлении.

Напомним, что 8 августа 2017 года по маршруту Коканд – Маргилан – Андижан и в обратном направлении налажено движение электричек.

В настоящее время, согласно установленному графику движения поездов, электрички в один конец маршрута курсируют один раз в день. Учитывая спрос и возрастающий интерес на это направление ведётся подготовка по организации курсирования электричек в оба конца маршрута до двух раз в день.

Общее количество времени в пути, от начала маршрута до конечной остановки, составляет 2 часа 50 минут.

Электричка состоит из 6 вагонов и только за один рейс она может перевозить 350 пассажиров. Вагоны оснащены мягкими и удобными сиденьями, мониторами и системой кондиционирования воздуха.

За каждым вагоном в установленном порядке закреплены проводники, готовые оказать пассажирам достойный уровень сервисного обслуживания.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.