GM Uzbekistan планирует расширить модельный ряд Ravon в России

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- GM Uzbekistan планирует расширить модельный ряд Ravon в России за счет седана С-класса и городского кроссовера В-класса. Об этом агентству «Автостат» сообщили в пресс-службе АК «Узавтосаноат».

Компания уже инициировала проект по запуску новых моделей. При этом, пресс-служба АК «Узавтосаноат» не сообщила название новых моделей или сроки их выхода на российский рынок.

Сегодня компания GM Uzbekistan реализует седаны Gentra, Nexia и R4 (перелицованная версия Chevrolet Cobalt), а также хэтчбек Ravon R2 (Chevrolet Spark).

«Мы действуем в соответствии с динамикой рынка: в классе кроссоверов в последние годы растет популярность субкомпактных моделей B-сегмента, и их суммарные продажи уже сейчас уступают лишь B-седанам. Вывод новой модели в этот сегмент оптимален для расширения нашего присутствия на российском рынке. Что касается C-сегмента, то он по-прежнему остается достаточно крупным, при этом сравнительно доступным по цене, и мы можем предложить в нем привлекательную модель», – отметили в пресс-службе АК «Узавтосаноат».

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.