Президент Узбекистана принял Премьер-министра Турции

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев 26 октября 2017 года принял Премьер-министра Турции Бинали Йылдырыма в Стамбуле. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

На встрече отмечалось, что в ходе состоявшихся 25 октября в Анкаре переговоров на высшем уровне была дана объективная оценка нынешнему состоянию двустороннего сотрудничества, намечены приоритетные направления его развития.

Стороны высоко оценили подписание между странами более 20 документов о сотрудничестве в сферах торговли, промышленности, банковско-финансовой, инвестиций, туризма, грузоперевозок, здравоохранения, подготовки кадров, обороны и других.

Было уделено внимание реализации данных соглашений, важным направлениям развития взаимодействия между министерствами и ведомствами двух стран. Состоялся обмен мнениями по вопросам, представляющим взаимный интерес.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.