В Минюсте прошли переговоры с Послом Республики Корея

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Заместитель министра юстиции Акбар Ташкулов провел встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Корея в Республике Узбекистан Квон Ён У. Об этом сообщила пресс-служба Минюста.

Ташкулов отметил, что Республика Корея является одним из важных партнеров Узбекистана и дружественные связи с Республикой Корея последовательно укрепляются.

В ходе встречи корейская сторона была ознакомлена с осуществляемыми реформами в правовой сфере и рядом направлений деятельности Министерства юстиции, в частности в сфере обеспечения законности функционирования негосударственных некоммерческих организаций и других институтов гражданского общества.

Посол Квон Ён У, поблагодарив за организацию данной встречи и предоставленную информацию, отметил, что у него сложилось ясное понимание о проводимых широкомасштабных реформах в Узбекистане. Посол выразил намерение и дальше развивать сотрудничество между странами в различных сферах, в том числе правовой.

Заместитель министра выразил готовность к взаимовыгодному сотрудничеству в сферах относящихся к компетенции Министерства юстиции, в том числе путем заключения соответствующих соглашений с заинтересованными министерствами и ведомствами Республики Корея.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.