Презентация China Southern Airlines прошла в Ташкенте

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Китайская авиакомпания China Southern Airlines 17 октября 2017 года в Ташкенте провела презентацию своих услуг.

В презентации приняли участие представители туристических компаний и НАК «Узбекистон хаво йуллари», Правительства Узбекистана, партнеры China Southern Airlines .

Чрезвычайный и Полномочный Посол КНР в Узбекистане Сунь Лицзе отметил, что China Southern Airlines является ведущим китайской авиакомпанией. Он добавил, что China Southern Airlines на протяжение многих лет активно работает на рынке Узбекистана.

Посол напомнил, что China Southern Airlines выполняет два рейса по направлению Ташкент – Пекин – Ташкент и два рейса по направлению Ташкент – Урумчи – Ташкент.

Сунь Лицзе отметил, что китайская авиакомпания привлекает все больше количество людей, предоставляя услуги высокого качества. Он отметил, что тем самым авиакомпания вносит свой вклад в развитие отношений между Узбекистаном и Китаем.

В ходе презентации представители китайской авиакомпании представили возможности компании по перевозке пассажиров.

Сейчас China Southern Airlines выполняет два рейса по направлению Ташкент – Пекин – Ташкент и два рейса по направлению Ташкент – Урумчи – Ташкент.

Пассажиры, вылетающие рейсами авиакомпании в Урумчи и Пекин, могут транзитом полететь в крупные города как Гуанджоу, Шанхай и другие 30 городов Китая, а также через Урумчи в 10 крупных города Синьцзяна, такие как Кашгар и Ининг. А также пассажиры имеют возможность транзитом вылететь в Австралию, Европу, Америку, Юго-Восточную Азию, Японию и Корею.

China Southern Airlines оперирует самым большим флотом авиалайнеров, самой развитой сетью полётов и самым большим пассажирооборотом, чем любая другая авиакомпания в КНР. По данным компании, на сегодняшний день авиакомпания занимает первое место по количеству самолетов в Азии и четвертое место в мире.

Авиакомпания имеет 700 пассажирских и грузовых самолётов, такими как BOEING 787, 777, 747 757 и 737, AIRBUS А380, 330, 321, 320, 319. Авиакомпания в 2016 году перевезла около 115 млн. пассажиров. Это является первым показателем в Азии в четвертое в мире.

China Southern Airlines выполняет 2000 ежедневные рейсы в более чем 190 направлениях в 40 стран и регионов мира. Посредством тесного сотрудничество со своими партнёрами по альянсу Sky Team сетка полётов China Southern расширяется на более 1,05 тыс. направлений в 177 стран и регионы мира.

В ходе презентации China Southern Airlines прошла церемония награждения лучшего корпоративного клиента и партнера авиакомпании.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.