Бригада судей отстранена от судейской деятельности

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Комитет судей и инспекторов Федерации футбола Узбекистана провел экстренное заседание касательно работы судей матча 24-го тура Высшей лиги «Пахтакор» - «Коканд-1912».

Комитет рассмотрел работу арбитров матча 24-го тура чемпионата страны «Пахтакор» - «Коканд-1912», который прошёл 14 октября.

Действия бригады судей во главе с Вадимом Агишевым и его помощниками Баходиром Бахромовым и Набижоном Рузимовым во время матча были рассмотрены научно-методическим комитетом ФФУ.

В ходе собрания члены комитета во главе с Владимиром Штерном пришли к заключению, что судьи неудовлетворительно справились со своей работой и не контролировали ход встречи, сообщает пресс-служба ФФУ.

Исходя из этого, комитет судей и инспекторов ФФУ приняли решение отстранить Вадима Агишева, его помощников Баходира Бахромова и Набижона Рузимова, а также резервного арбитра Аскера Наджафалиева от судейской деятельности до конца сезона Высшей лиги, Молодёжного чемпионата, Первой лиги и Кубка страны.

Кроме того, инспектор судей Игорь Нихочин также отстранён от своей деятельности до конца сезона Высшей лиги, Молодёжного чемпионата, Первой лиги и Кубка страны за высокую оценку работы вышеуказанной бригады судей.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.