Делегация Узбекистана принимает участие в заседании МВФ и Всемирного банка

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Делегация Узбекистана принимает участие в работе ежегодного заседания Советов управляющих МВФ и Группы Всемирного банка.

13 октября 2017 года в столице США начали свою работу ежегодные заседания Советов управляющих МВФ и Группы Всемирного банка.

В состав делегации Узбекистана вошли заместитель Премьер-министра Жамшид Кучкаров, председатель Центрального банка Мамаризо Нурмуратов и исполнительный директор Фонда реконструкции и развития Шухрат Вафаев.

Участники заседания будут обсуждать широкий круг вопросов, касающихся сокращения бедности, международного экономического развития и финансовой деятельности.

Программой предусматривается заслушивание отчетов о результатах деятельности Банка и МВФ, а также определение конкретных целевых задач на ближайшую перспективу.

Делегация Узбекистана планирует провести ряд двусторонних встреч и переговоров с руководством международных финансовых институтов, высокими представителями финансовых учреждений государств-членов МВФ и Всемирного банка.

Ожидается также подписание Рамочного соглашения между Республикой Узбекистан и Европейским инвестиционным банком.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.