MegaPlanet и CLICK запустили новый вид оплаты через QR-код

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Торгово-развлекательный центр MegaPlanet и система мобильного и интернет-банкинга CLICK запустили новый вид оплаты через QR-код.

CLICK отмечает, что посетители торгового комплекса могут воспользоваться новейшей системой оплаты на местах через QR код с помощью приложения CLICK UZBEKISTAN.

Директор по маркетингу MegaPlanet Тимур Зиявиддинов сказал: «Виртуальный терминал CLICK позволяет принимать платежи с пластиковых карт без присутствия физического терминала, то есть, на бесконтактной основе, что существенно экономит время покупателей, а также улучшает качество шоппинга».

Новая система позволяет осуществлять платежи даже в случаях, когда пластиковая карта не с вами. Процесс оплаты будет моментально отображаться у продавца, а также будет сопровождаться смс-оповещением;

Система также не требует наличия доступа в интернет, а также платежи возможно будет проводить при отсутствии электропитания.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.