МИД: 36 граждан доставлены в Узбекистан из РФ

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Все граждане Узбекистана, которые получили легкие телесные повреждения при дорожно-транспортном происшествие во Владимирской области и отказались от госпитализации, доставлены в Узбекистан.

По данным МИД Узбекистана со ссылкой на данные Посольства Узбекистана в Москве, в результате дорожно-транспортного происшествия во Владимирской области погибло 17 человек (15 – граждане Узбекистана, 1 – гражданин Казахстана, 1 – не опознан), 3 гражданина Узбекистана госпитализированы, 36 – получили легкие телесные повреждения и отказались от госпитализации.

Внешнеполитическое ведомство отмечает, что опознаны все 15 граждан Узбекистана, которые погибли в результате ДТП. Российские службе ведут работы по установлению личности и гражданства 16-го погибшего.

8 октября специальный самолет Минобороны Узбекистана доставил 36 пострадавщих гражлан Узбекистана и 15 тел погибших в Узбекистан. Останки погибших и пострадавшие доставлены в Термез, Андижан и Бухару.

Трое граждан Узбекистана (2 взрослых и 1 ребенок – их состояние стабильно тяжелое) получают медицинскую помощь во Владимирской областной клинической больнице. Они будут оставаться в РФ до выздоровления. Для их лечения будут привлечены специалисты высокой квалификации.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.