В Джизакской области завершились узбекско-российские военные учения

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Тактико-специальные учения подразделений войск министерств обороны Республики Узбекистан и Российской Федерации завершились на горно-полевом учебном полигоне «Фориш» в Джизакской области.

В ходе учений военнослужащие Узбекистан и РФ провели антитеррористическую операцию по уничтожению незаконных вооруженных формирований на труднодоступных горных территориях.

По полученным сведениям разведки, в ходе запланированных действий были полностью уничтожены базы материального обеспечения, средства техники и живые силы условного врага, освобождены заложники.

В ходе учений были разработаны соответствующие методы по проведению разведочных работ в местах дислокации незаконных вооруженных формирований, повреждению и ликвидации их материального обеспечения, вооружения и военной техники, освобождению заложников и полному уничтожению условных диверсантов.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.