“УзЛиДеП приглашает к обсуждению”: онлайн-диалог теперь в регионах

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Доклад Президента нашей страны "Парламент нашей страны должен стать школой истинной демократии, инициатором и основным исполнителем реформ" от 12 июля определил задачи по коренному изменению методов работы политических партий, системному налаживанию их диалога с населением, электоратом.

Исходя из этих задач, по инициативе УзЛиДеП в группе "УзЛиДеП приглашает к обсуждению" в социальной сети Facebook с целью тесного содействия решению волнующих население актуальных вопросов налажен непосредственный, онлайн-диалог с участием членов фракции УзЛиДеП в Законодательной палате Олий Мажлиса.

До настоящего времени в результате данной практики состоялось более 40 выступлений депутатов Олий Мажлиса, в ходе которых даны подробные ответы на вопросы свыше тысячи граждан, большинство проблем положительно решаются с участием активистов партии, представителей депутатских групп на местах. Самое важное, налажен прямой, тесный диалог.

Подобные мероприятия служат еще большему приближению депутатов к населению. Теперь очередь за депутатами от УзЛиДеП в Жокаргы Кенесе Республики Каракалпакстан, областных и Ташкентском городском Кенгашах народных депутатов.

С 10 октября текущего года наряду с членами фракции партии в Законодательной палате Олий Мажлиса также начнется диалог и с депутатами территориальных Кенгашей. Первый диалог с населением, избирателями состоится 10 октября в 10:00 часов с членом депутатской группы УзЛиДеП в Бухарском областном Кенгаше народных депутатов Жасуром Болтаевым.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.