Абдулазиз Камилов принял члена Палаты лордов парламента Великобритании

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов принял члена Палаты лордов парламента Великобритании, вице-председателя Всепартийной парламентской группы «Британия – Узбекистан», лорда Илтафа Шейха.

Лорд Шейх прибыл в Узбекистан для участия в международном «круглом столе» на тему «Внешнеполитическая деятельность Узбекистана в рамках Стратегии действий».

Стороны обсудили вопросы дальнейшего развития узбекско-британских связей, придания им новой динамики, сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства Узбекистана.

Отмечалось, что межпарламентский диалог является одним из важных составляющих двусторонних отношений, оказывающий стимулирующее влияние на укрепление сотрудничества в политической, торгово-экономической, инвестиционной, культурно-гуманитарной и других сферах.

Стороны также обменялись мнениями по предстоящим совместным мероприятиям, в том числе по проведению в Лондоне очередного заседания Узбекско-Британского совета по торговле и промышленности.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.