Абдулазиз Камилов принял Посла США

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 2 октября 2017 года Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов принял Чрезвычайного и Полномочного Посла США Памелу Леору Спратлен.

Дипломаты Узбекистан и США обсудили итоги визита Президента Узбекистана Шавката Мирзиёева в США (18-20 сентября 2017 года) и встреч главы Узбекистана с представителями деловых кругов США, а также ход реализации достигнутых договоренностей.

Абдулазиз Камилов и Памела Леора Спратлен обменялись мнениями по графику и повестке дня предстоящих двусторонних контактов на различных уровнях.

В частности, они обсудили вопросы участия делегации США на международной конференции высокого уровня «Центральная Азия: одно прошлое и общее будущее, сотрудничество ради устойчивого развития и процветания», которая будет проходить в ноябре под эгидой ООН в Самарканде.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.