Гуломжон Ибрагимов и Рустам Минниханов обсудили расширение двусторонних связей

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Заместитель Премьер-министра Узбекистана Гуломжон Ибрагимов провел встречу с Президентом Татарстана Рустамом Миннихановым.

Стороны отметили, что объём внешнеторгового оборота между Татарстаном и Узбекистаном пока не соответствует имеющемуся потенциалу.

Глава Татарстана отметил, что стороны должны активизировать контакты, а также наладить экономические и гуманитарные связи.

Гуломжон Ибрагимов отметил, что Узбекистан уделяет большое внимание развитию двусторонних отношений с Россией. Он подчеркнул, что объем взаимной торговли между Узбекистаном и Татарстаном пока невелик. Он выразил надежду, что визит Президента Татарстана Рустама Минниханова в Узбекистан даст серьёзный толчок развитию региональных отношений.

«Мы надеемся, что благодаря политической воле наших президентов нам удастся наладить взаимовыгодную совместную работу», - заявил Гуломжон Ибрагимов.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.