Председатель Сената принял делегацию Южной Кореи

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Председатель Сената Олий Мажлиса Узбекистана Нигматилла Йулдошев принял делегацию Республики Корея во главе со Спикером Национальной Ассамблеи Чон Сэ Гюном.

Нигматилла Йулдошев отметил, что в Узбекистане высоко ценят сложившийся уровень двусторонних отношений и придают важное значение дальнейшему укреплению стратегического партнерства с Республикой Корея по всему спектру связей, включая межпарламентские отношения.

В ходе встречи стороны обменялись мнениями о состоянии и перспективах дальнейшего углубления двусторонних межпарламентских связей, а также торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества.

Стороны выразили надежду, что визит в Узбекистан Спикера Национальной Ассамблеи Республики Корея Чон Сэ Гюна сыграет важную роль в укреплении и расширении межпарламентских отношений и придаст новый импульс дальнейшему углублению взаимодействия между законодательными органами двух стран.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.