Президент Татарстана прибыл в Узбекистан

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Президент Татарстана Рустам Минниханов 23 сентября прибыл в Узбекистан.

По данным агентства УзА, Рустам Минниханов прибыл в Самарканд. 24 сентября глава Татарстана посетит могилу Первого Президента Узбекистана Ислама Каримова и ознакомится с достопримечательностями и историческими памятниками Самарканда.

В тот же день Президент Татарстана Рустам Минниханов прибудет в Ташкент. В Государственном академическом Большом театре Узбекистана имени Алишера Навои он встретится с представителями татарской диаспоры в нашей стране, примет участие в концертной программе мастеров искусства Татарстана.

25 сентября 2017 года глава Татарстана возложит цветы к подножию памятника Исламу Каримову в столице Узбекистана.

Рустам Минниханов примет участие в совместном бизнес-форуме представителей деловых кругов Узбекистана и Татарстана, который пройдет в Международном бизнес-центре в Ташкенте.

Президент Татарстана проведет встречи в различных министерствах и ведомствах Узбекистана и осмотрит достопримечательности столицы.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.