White & Case откроет свой офис в Узбекистане – Сенатор

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Американсакая юридическая компания White & Case в 2018 году откроет свой офис в Узбекистане. Об этом заявил первый заместитель председателя Сената Олий Мажлиса Садык Сафаев.

По его данным, офис юридической компании будет открыть в январе 2018 года и начнет работу по ряду важнейших направлений, включая обновлению правовой базы между Узбекистаном и США.

Садык Сафаев отметил, что Министерство юстиции Узбекистана и White & Case подписали два документа.

В рамках одного из документов стороны будут работать по совершенствованию правовой базы, а в рамках второго соглашения стороны будут готовит юристов по коммерческому праву.

«С узбекской стороны было предложено заняться предметно вопросами совершенствования узбекско-американской двусторонней правовой базы», — отметил Сенатор.

Садык Сафаев добавил, что стороны будут работать над вопросами защиты инвестиций, избежания двойного налогообложения, развития институциональных связей между Узбекистаном и США.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.