Ростех намерен начать экспорт лекарств в Узбекистан

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Российская госкорпорация Ростех намерена начать экспортировать лекарственные средства и изделия медицинского назначения в Узбекистан.

По данным пресс-службы Ростех, Национальная иммунобиологическая компания («Нацимбио») и Республиканское внешнеэкономическое государственное предприятие «Узмедэкспорт» подписали соответствующий меморандум. Отметим, что Нацимбио входит в состав госкорпорации Ростех.

В рамках документа стороны намерены укреплять экспортное взаимодействие и разрабатывать проекты, а также создавать условия для внедрения инновационных технологий и продуктов.

Генеральный директор «Узмедэкспорт» Бахтиёр Умаров отметил, что сотрудничество «Нацимбио» и «Узмедэкпорт» станет наглядным примером плодотворных отношений между Россией и Узбекистаном в области поставок лекарственных средств и медицинских изделий.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.