Минюст и американские юридические компании будут обмениваться опытом

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В Узбекистане откроется центр повышения квалификации юристов международного уровня.

Министерство юстиции Узбекистана провело встречи с партнерами пяти сильнейших юридических компаний White & Case, Sidley Austin, Hogan Lovells, Holwell, Shuster and Goldberg и Foley Hoag в США в рамках узбекско-американского бизнес-форума в Нью-Йорке.

По итогам встреч Министерство юстиции подписало меморандумы о повышении квалификации юристов в Узбекистане с американскими юридическими компаниями.

В рамках документов в Узбекистане будет создан специальный центр повышения квалификации юристов. Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан будет поддерживать деятельность данного центра.

Также стороны будут обмениваться опытом по вопросам международных инвестиционных и коммерческих споров и адвокатской техники посредством проведения обучения, организации стажировок сотрудников министерств и ведомств в юридических компаниях.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.