Узбекистан и Ассоциаиция туроператоров США подписали меморандум

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Первый заместитель председателя Госкомтуризма Узбекистана Равшан Усманов провел вестречу с директором по вопросам членства и программ Ассоциации туроператоров США (USTOA) Луисом Марави.

В ходе встречи узбекская сторона проинформировала USTOA о принимаемых правительством Республики Узбекистан мерах и реформах, направленных на развитие туристической отрасли страны.

Стороны обсудили вопросы сотрудничестве между Госкомтуризма и USTOA, включая вопросы увеличения туристского потока из США в Узбекистан.

Ассоциация частных туристических организаций Узбекистана и Ассоциация туроператоров США подписали меморандум о сотрудничестве в области туризма. Это является первым шагом по установлению взаимовыгодного сотрудничества.

По итогам встречи стороны договорились приложить все необходимые усилия по дальнейшему углублению двусторонних отношений в области туризма.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.