Абдулазиз Камилов принял делегацию Human Rights Watch

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов принял делегацию международной неправительственной организации Human Rights Watch.

В состав делегации вошли директор отделения по Европе и Центральной Азии Хью Уильямсона и директор офиса по Центральной Азии Стивен Свердлов.

По данным пресс-службы МИД Узбекистана, стороны обсудили актуальные вопросы двусторонних отношений.

Отмечалось, что выдвинутая Президентом Узбекистана Шавкатом Мирзиёевым в Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития страны в 2017-2021 годах целостная программа глубоких преобразований открывает новые возможности для конструктивного и взаимоуважительного сотрудничества между Узбекистаном и «Human Rights Watch».

Представители Human Rights Watch поделились своими впечатлениями от проведенных многочисленных встреч в государственных и негосударственных структурах в г.Ташкенте.

В ходе беседы стороны также обменялись мнениями и по другим вопросам формирующейся после паузы повестке дня взаимодействия.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.