Делегация «Хьюман Райтс Вотч» провела переговоры в Сенате

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Заместитель Председателя Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Светлана Артикова провела встречу с делегацией международной неправительственной организации «Хьюман Райтс Вотч» во главе с директором отделения по Европе и Центральной Азии Х.Уильямсоном.

В начале беседы заместитель Председателя Сената довела до сведения гостей подробную информацию об инициированном Главой государства стратегическом документе «Стратегия действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017-2021 годах», направленный на коренное повышение эффективности проводимых реформ, создание условий для обеспечения всестороннего и ускоренного развития государства и общества, реализацию приоритетных направлений по модернизации страны и либерализации всех сфер жизни.

Также было отмечено, что в русле этих устремлений Президент Республики Узбекистан Шавката Мирзиёев объявил 2017 год – «Годом диалога с народом и интересов человека», в основу которого заложено стремление обеспечить достойный уровень жизни людей, внедрить новые эффективные механизмы обратной связи с населением с целью своевременного решения волнующих их жизненных проблем, а также усилить роль и ответственность государственных органов за решение поставленных задач.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.