Телевизоры Artel: Современные технологии теперь доступны всем

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Каждый день мы смотрим на миллионы объектов, из которых замечаем только сотню другую.

Видим миллиарды оттенков, из которых выделяем лишь тысячи. Это не говоря о мириадах деталей, форм и цветов, мимо которых мы просто проходим, совершенно не обращая на них внимание. Наш мозг просто не успевает сфокусироваться на всем.

Показывает нам лишь то, что по его мнению достойно нашего внимания, а все остальное теряется в расфокусе. Компания Artel меняет эту ситуацию к лучшему. 15 разных моделей телевизоров от Artel - это предложение, по-новому взглянуть на мир. Посмотреть и увидеть сочный мир полный красок, яркий как фейерверк и разнообразный как калейдоскоп. Это предложение увидеть все изображение целиком, в потрясающей детализации, от которой дух захватит у каждого.

15 разных моделей телевизоров от Artel

Вы можете выбрать свое окно в мир насыщенных красок с диагоналями от 24 до 65 дюймов. Так же вы можете сделать выбор между форматами HD для телевизоров с диагональю 24, 28, 32 дюйма, Full HD для телевизоров с диагональю 40, 43, 49 дюймов, а также Ultra HD форматом для телевизоров с диагональю экрана 55, 65 и 78 дюймов.

Что еще может понадобиться телевизору кроме шикарного изображения? Конечно же, функции! Компания Artel имеет полное право утверждать, что их телевизоры оснащены самой современной начинкой и обладают отменной функциональностью. Количество задач, которые могут выполняться этими телевизорами, обезоружат даже самого придирчивого покупателя.

15 разных моделей телевизоров от Artel

Даже само название «Smart – умный» говорит, что телевизор с подобной технологией не так уж прост. Действительно, ведь телевизоры Smart TV имеют доступ в интернет по проводной и беспроводной связям. Подключитесь ко всемирной паутине прямо через телевизор и смотрите любимые программы в сверх чётких форматах Full HD и Ultra HD.

Кроме того, Smart телевизоры имеют приложение ITV! Теперь поиск фильмов стал еще проще. Запустите приложение и наслаждайтесь огромным количеством контента в самых разных категориях. Это еще далеко не полный список достоинств Smart TV, ведь в нем присутствуют такие возможности как Time Shift, благодаря которому можно поставить на паузу живое телевещание, PVR позволяющий записать на съемный носитель ваш любимый фильм или матч прямо с телевизора. А функция Noise reduction уберет все посторонние «шумы» и даже при плохом качестве телевещания, вы будете смотреть красивую и четкую картинку!

15 разных моделей телевизоров от Artel

Точно так же, вы не сможете пройти мимо такого технологического чуда, как телевизор категории Slim. Компания Artel предлагает доведенное до критического уровня изящество. Телевизоры этой категории настолько же тонки насколько и функциональны. Несмотря на ультратонкий дизайн, телевизоры Slim не только сохраняют достоинства Smart, но и преумножают их. Изображение в формате Ultra HD, которое является самым четким в мире на данный момент, не оставят равнодушным никого, а один миллиард цветовых оттенков которые может отображать матрица дисплея, оставят впечатление абсолютной реальности всей картинки.

15 разных моделей телевизоров от Artel

Казалось бы, что еще может быть лучше сказанного выше? Компания Artel знает ответ и на этот вопрос! Лучше сверхчеткого, может быть только сверхчеткое и объемное изображение. Именно такое изображение имеют телевизоры категории Curved. Кроме формата Ultra HD с разрешением в 3840 на 2160 пикселей вы так же можете насладиться объемной картинкой. Потрясающая детализация и сверхреалистичное 3D полностью погрузят вас в события, происходящие на экране, а звуковое сопровождение от всемирно известной компании Harman/Kardon заставят почувствовать себя одним из главных героев.

15 разных моделей телевизоров от Artel

Достоин упоминания тот факт, что 20-января 2017 года, компания Artel получила сертификат CE Certificate of Conformity, а также сертификат соответствия таможенного союза, что еще раз говорит о высоком качестве продукции предоставляемой компанией Artel.

Приобретая телевизоры Artel, вы получаете трехлетнюю гарантию, которая включает в себя ремонт и замену деталей. Достаточно лишь обратиться в любой из 33 сервисных центров работающих по всей республике.

На правах рекламы

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.