Президент Узбекистана встретился с Генсеком UNWTO

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Сегодня Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев провел переговоры с Генеральным секретарем Всемирной туристской организации ООН (UNWTO) Талебом Рифаи.

По данным пресс-службы Президента Узбекистана, встреча прошла в Самарканде. Талеб Рифаи 26 августа 2017 года прибыл в Узбекистан для участия в Международной конференции «Центральноазиатский Ренессанс в истории мировой цивилизации» и музыкальном фестивале «Шарк тароналари».

В ходе встречи Шавкат Мирзиёев и Талеб Рифаи обсудили перспективные направления дальнейшего расширения практического сотрудничества в сфере туризма.

Стороны также рассмотрели вопросы реализации мер по популяризации туристического направления в Узбекистан, развитию новых видов туризма и разработке востребованных туристических продуктов, созданию современной и отвечающей международным стандартам инфраструктуры.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.