Абдулазиз Камилов и глава UNWTO обсудили вопросы развития сотрудничества

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 27 августа 2017 года Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов провел переговоры с Генеральным секретарем Всемирной туристской организации ООН (UNWTO) Талебом Рифаи.

Глава UNWTO 26 августа прибыл в Узбекистан для участия в международной конференции «Центральазиатский Ренессанс в истории мировой цивилизации» в Самарканде.

В ходе встречи стороны обменялись мнениями о состоянии и перспективах углубления отношений между Узбекистаном и UNWTO, в деятельности которой Узбекистан принимает участие с 1993 года.

Абдулазиз Камилов и Талеб Рифаи подчеркнули, взаимный интерес в последовательной реализации имеющегося потенциала сотрудничества, в основе которого богатое историческое, архитектурное, культурное наследие узбекского народа.

Стороны обсудили вопросы учреждения при UNWTO Региональной комиссии по Центральной Азии и другие темы, представляющие взаимный интерес.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.