Въезд в Ташкент транспортных средств может быть ограничен

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Въезд в Ташкент транспортных средств может быть ограничен накануне и в дни празднования Дня независимости Узбекистана. Об этом в интервью УзА сообщил первый заместитель министра внутренних дел Даврон Назармухамедов.

По его данным, сотрудники службы дорожной безопасности тщательно осматривают транспортные средства для обеспечения безопасности.

Он отметил, что в Узбекистане проводится операция «Чистка-антитеррор». В рамках операции были 454 лиц, разыскиваемых за совершение преступлений. В ходе проверок было изъято более 126 кг наркотических веществ, около 10 стволов оружия и 4 патрона.

Около 3 тыс. человек, нарушивших паспортно-визовый режим, привлечены к ответственности. Тринадцать иностранных граждан и лиц без гражданства, нарушивших условия пребывания на территории Узбекистана, были выдворены из страны.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.