АО «Узтрейд» осуществляет поставки овощей и фруктов в рестораны и отели России

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 11 августа т.г. в Международном бизнес центре состоялась встреча между делегациями АО «Узтрейд» при Министерстве внешней торговли Республики Узбекистан и компанией «Ла Маре» (Россия).

«Ла Маре» - ритейлер, известный бренд ресторанного обслуживания, сотрудничает с такими крупными сетевыми клиентами как: Х5 Retail Group, Ашан, Метро, O’KEY, Азбука Вкуса, Магнит, Глобус Гурме, Алые Паруса, Глобус, Магнолия, Гиперглобус, локальными сетями. Также компания обслуживает премиальные магазины, гастрономические и винные бутики, гипермаркеты, супермаркеты, дискаунтеры, минимаркеты.

Среди клиентов сегмента ХоРеКа (отель, ресторан, кафе) можно отметить премиум рестораны и отели Москвы, Санкт-Петербурга, Оренбурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Сочи и других городов России и Казахстана, такие как: Hyatt, Baltschug Kempinski, Metropol, Mariott, Ritz Carlton, Renaissance, Radisson, Novikov Group, Ginza project, White Rabbit и др.

Компания имеет свои 4 ресторана La Maree в Москве, по одному в Санкт-Петербурге и Монако, офисы и обособленные подразделения в Санкт-Петербурге, Южно-Сахалинске, Владивостоке, Екатеринбурге, Сочи, Мурманске, а также в ряде зарубежных стран.

На базе ресторанов оказываются услуги кейтеринга, осуществляется выездное ресторанное обслуживания крупнейших мероприятий России от Владивостока до Сочи, а также правительственные форумы и банкеты первых лиц и звезд России. Основным вопросом повестки дня переговоров было установление сотрудничества в области поставок узбекских овощей и фруктов, а также открытие совместного торгового дома в г.Москва.

В результате переговоров между сторонами подписан Меморандум о намерениях создания совместного торгового дома в г.Москва – «УзТрейд ЛМ».

В рамках реализации планируемых мероприятий АО «Узтрейд» ожидается осуществление системных экспортных поставок плодоовощной продукции, производимой отечественными фермерскими и дехканскими хозяйствами.

АО «Узтрейд» при Министерстве внешней торговли Республики Узбекистан, является международной внешнеторговой компанией, созданной для продвижения на экспорт продукции субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства, дехканских и фермерских хозяйств, а также поиска и освоения новых рынков сбыта производимой продукции, предприятиями Республики Узбекистан.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.