Посол Латвии завершает свою дипломатическую миссию в Узбекистане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Чрезвычайный и Полномочный Посол Латвии Эдгарс Бондарс завершает свою дипломатическую миссию в Узбекистане.

Сегодня Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов принял дипломата.

По данным пресс-службы МИД Узбекистана, в ходе встречи стороны обменялись мнениями относительно предстоящих совместных мероприятий.

Узбекская сторона отметила конструктивный вклад Посла в укрепление отношений между Узбекистаном и Латвией в связи с завершением дипломатической миссии.

За последние 3,5 года узбекско-латвийское сотрудничество активно развивалось и укреплялось. Плодотворные переговоры на высшем уровне в ходе визита Президента Латвии Андриса Берзиньша в Узбекистан в мае 2014 года придали новый импульс двустороннему взаимодействию. Также состоялись интенсивные контакты на уровне министерств и ведомств, деловых кругов, представителей культуры, образования и других сфер двух стран.

Эдгарс Бондарс, со своей стороны, поблагодарил за созданные благоприятные условия для его деятельности в качестве Посла в Узбекистане.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.