Мобильное приложение «Золотая Корона – денежные переводы» теперь и на узбекском языке

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Начиная с августа 2017 г. мобильное приложение «Золотая Корона – Денежные переводы» доступно на узбекском языке для устройств с операционной системой Android. Узбекский язык можно выбрать в настройках после установки приложения. Скачать приложение возможно в Google Play Market.

Мобильное приложение позволяет в режиме онлайн отправлять денежные переводы, используя средства на банковской карте, узнавать актуальный статус отправленного перевода и находить адрес ближайшего пункта обслуживания в широкой партнерской инфраструктуре (более 49 тыс. пунктов обслуживания. При этом у пользователя есть возможность сохранить осуществленный перевод как шаблон в личном кабинете.

«Интерфейс на родном языке создает более комфортную среду для клиентов. Приложение на узбекском языке – первый релиз в рамках нашего мультилингвистического проекта – в ближайшем будущем «Золотая Корона» выпустит версии на нескольких, наиболее востребованных, национальных языках СНГ», – прокомментировала Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы».

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.