МИД: Шесть граждан Узбекистана пострадали в ДТП в Кыргызстане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Министерство иностранных дел Узбекистана опубликовало список граждан Узбекистана, которые пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия в районе с.Кызыл Орук Иссык-Кульской области (Кыргызская Республика).

Посольство Узбекистана в Бишкеке предоставило предварительные данные о пострадавших в ДТП, которое произошло 3 августа 2017 года.

3 августа в с.Кызыл Орук Иссык-Кульской области ориентировочно в 11.30 на 17 километре автодороги «Балыкчи-Чолпон-Ата-Кара-Кол» произошло ДТП с участием микроавтобуса и легкового автомобиля.

Ранее сообщалось, что четверо граждан Узбекистана пострадали в результате ДТП. В списке пострадавших, опубликованном МИД Узбекистана, значатся шесть человек.

Список пострадавших:

1. Орлова Елена Александровна, 1976 г.р.;
2. Орлов Игорь, 2006 г.р.;
3. Орлова Вероника, 2006 г.р.;
4. Ли Яна Андреевна, 2004 г.р.;
5. Хан Жанна Михайловна, 1969 г.р.;
6. Обьедкова Людмила Александровна, 1952 г.р.

Для оказания необходимой помощи пострадавшим на месте в регион выехал представитель консульского отдела Посольства Узбекистана в Кыргызстана.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.