Министр юстиции Узбекистана провел встречу с Послом Саудовской Аравии

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Министр юстиции Узбекистана Музраф Икрамов провел переговоры с Чрезвычайным и Полномочным Послом Саудовской Аравии в Узбекистане Хишамом бин Мишъал бин Сувайлим аль-Сувайлимом.

Икрамов отметил, что Республикой Узбекистан уделяется большое внимание установлению всестороннего и долгосрочного сотрудничества с Королевством Саудовской Аравии. Министр подчеркнул, что политико-правовые и культурные связи между нашими государствами своими корнями уходят вглубь веков.

Музраф Икрамов рассказал о Меморандуме взаимопонимания, подписание которого планируется между Министерством юстиции Республики Узбекистан и Министерством юстиции Королевства Саудовской Аравии.

В частности, констатировалось, что данный Меморандум в будущем послужит выведению на новый этап взаимного сотрудничества между нашими странами в правовой сфере, установлению взаимодействия между министерствами юстиции двух стран.

В свою очередь, посол Хишам аль-Сувайлим выразил признательность за организованную встречу, подчеркнул, что Саудовская Аравия готова к сотрудничеству с Республикой Узбекистан во всех сферах. В качестве яркого тому примера акцентировал внимание на подчеркнутое Министром юстиции Музрафом Икрамовым сотрудничестве между министрами юстиции двух государств.

Хишам аль-Сувайлим, подчеркнул, что Республика Узбекистан является близким партнером Королевства Саудовской Аравии. Он сказал, что Саудовская Аравия поддерживает проводимые Президентом Республики Узбекистан Шавкатом Мирзиёевым реформы на пути дальнейшего укрепления отношений между двумя государствами.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.