Одинахон Саидова выиграла Андижанский областной этап конкурса “Деловая женщина – 2017”

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В Андижанском областном этапе конкурса “Деловая женщина – 2017” победу одержала руководитель общества с ограниченной ответственностью “Agroprodukt export agrofirma” и фермерского хозяйства “Ахмад Жура саховати” Одинахон Саидова.

– Очень рада своей победе в этом конкурсе, стимулирующем женщин-предпринимателей, – говорит Одинахон Саидова. – Такие мероприятия позволяют ознакомиться с деятельностью, передовым опытом и методами работы активных женщин-предпринимателей. Благодаря этому узнаем, на что в будущем необходимо акцентировать внимание.

Конкурс, проведенный совместно Андижанским областным советом Движения предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана, областными территориальным управлением Торгово-промышленной палаты Узбекистана, советом фермеров и рядом других организаций, играет важную роль в расширении рядов фермеров-женщин и деловых женщин, достойном стимулировании их труда.

Второе место в конкурсе заняла ремесленница из Избасканского района Ойгул Тожиддинова, третье – руководитель общества с ограниченной ответственностью “Tojmahal IIM” Машхура Акбарова.

Выявлены победители в таких номинациях, как “Современная женщина-предприниматель”, “Великодушная деловая женщина года”, “Самая активная деловая женщина в развитии сельской инфраструктуры”, “Деловая женщина, создавшая наибольшее количество рабочих мест для выпускниц”.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.