В одной из махаллей Джизакской области организована «комната депутата УзЛиДеП»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Джизакский областной Кенгаш УзЛиДеП в Шараф Рашидовском районе Джизакской области в махаллинском сходе граждан «Кахрамон» организовал практический диалог под девизом «Моя махалля - моя семья».

В ходе мероприятия жители махалли всесторонне обсудили вопросы создания благоприятных условий и повышения гражданской активности населения, а также определили проводить «день махалли» каждый вторник и «день чистоты» каждую субботу.

Также, участники обсудили вопросы эффективного использования жителями своих приусадебных участков, оперативного решения всех возникающих вопросов, приостановления незаконного строительства и незаконного пользования коммунальными услугами, а также призвали жителей своевременно оплачивать коммунальные услуги.

В этот день в здании махалли была организована «комната депутата УзЛиДеП» и установлен «Ящик для сбора обращений к УзЛиДеП»

— С каждым днем возрастает активность наших граждан, - говорит руководитель первичной партийной организации МСГ «Кахрамон» Гулчехра Маматкулова — Потому что, в нашей стране созданы все условия. Мы изучаем местные проблемы и решаем их на местах. В здании махалли для депутата выделили комнату, что бы эффективно решать проблемы жителей. Также мы планируем в неделю один раз проводить обучение населения эффективному использованию приусадебного участка.

В ходе мероприятия участники пришли к единому мнению, что необходимо изменить привычные методы работы с населением, проводимые активистами партии и депутатами, сократить проведение бесполезных мероприятий, и надо больше внимания обращать на проблемы населения и электората партии.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.