Телеканал «Узбекистан 24» начал вещание

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- С 24июля 2017 года круглосуточный информационно-аналитический телеканал «Узбекистан 24» начал вещание. Об этом говорится в сообщении канала.

«Узбекистан 24» будет вести прямое круглосуточное информационное вещание на территории всей страны по актуальным вопросам внутренней и внешней политики на основе нового формата новостной журналистики. Вещание будет вестись на узбекском, русском и английском языках.

Впервые в практике национального телевидения предусматривается открытие корреспондентских пунктов телеканала за рубежом. Сейчас разрабатывается список стран, где появятся корпункты телеканала «Узбекистан 24». Они будут обеспечивать оперативное реагирование на основные международные события.

Главной целью создания нового телерадиоканала является доведение до населения объективной и достоверной информации, насыщение медиа пространства республики качественным информационно-аналитическим продуктом. Он обеспечит оперативное освещение значимых событий в сфере политики, безопасности, экономики, культуры, науки и спорта, а также других важный новостей, происходящих в стране и за рубежом.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.