Microsoft представила инструменты для оптимизации бизнес-процессов

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В Вашингтоне (округ Колумбия, США) завершила свою работу глобальная партнерская конференция Microsoft Inspire. На конференции был представлен новый набор бизнес-решений Microsoft 365, который позволяет оптимизировать бизнес процессы у организаций МСБ и использовать новые способы взаимодействия в команде.

Microsoft 365 будет доступен в двух вариантах.

  • Microsoft 365 Business представляет собой решение для малого и среднего бизнеса, которое обеспечит безопасность и оптимизацию управления ИТ. Microsoft 365 Business станет широко доступен в предварительной версии со 2 августа. Пакет включает в себя Office 365 Business Premium, а также функции безопасности и управления для приложений Office и устройств на Windows 10. Они объединены на централизованной панели управления администратора для развертывания приложений и обеспечения безопасности устройств и пользователей.
  • Microsoft 365 Enterprise будет включать Office 365 Enterprise, Windows 10 Enterprise и Enterprise Mobility + Security.

На конференции компания Microsoft совместно с партнерами DELL EMC и HPE объявила о доступности решения Microsoft Azure Stack для заказчиков. Azure Stack – это полноценная гибридная облачная платформа. Интегрированные системы Azure Stack оперативно обеспечивают доступ к облачным приложениям для бизнеса: от дата-центров Azure до конечных устройств.

Azure – единственное публичное облако, которое предоставляет преимущества партнерам для развития новых направлений бизнеса, подключая специалистов по продажам Microsoft. В течение следующего года Microsoft будет дополнительно инвестировать в развитие совместных продаж Azure.

Microsoft помогает компаниям на базе облачных технологий расти быстрее, прибегая к Интернету вещей, искусственному интеллекту, работе с большими данными. На конференции были проанонсированы новые возможности: интеграция LinkedIn Sales Navigator с Dynamics 365 и расширенная глобальная Партнерская программа в области смешанной реальности (Mixed Reality Partner Program). Руководители KPMG, Schneider Electric, Sephora, Adobe, Track’em и других компаний продемонстировали, как они проводят цифровую трансформацию в своих отраслях. Так, например, KPMG станет первой компанией из «большой четверки», разместившей собственную платформу для аудита в публичном облаке, создав в партнерстве с Microsoft KPMG Digital Solutions Hub.

Программа Microsoft ISV Cloud Embed модернизирует существующие бизнес-приложения. С ее помощью партнеры могут приобрести со скидкой ключевые инструменты Dynamics 365, Power BI, Power Apps и Microsoft Flow в формате встраиваемых приложений. Теперь партнеры смогут использовать платформу бизнес-приложений Microsoft для того, чтобы добавить в свои приложения сервисы по автоматизации продаж, технической поддержки и другие функции.

Microsoft начала трансформацию своего взаимодействия с партнерским сообществом, объединив все коммуникационные позиции по трем основным функциям: совместное создание, вывод на рынок и совместные продажи. Это поможет оптимизировать сотрудничество и сформировать культуру работы, где партнеры на первом месте.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.