Глава ГНК принял посла Казахстана

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Председатель Государственного налогового комитета Ботир Парпиев принял Посла Казахстана в Узбекистане Ерик Утембаева.

Стороны обсудили перспективы двустороннего сотрудничества, сообщает пресс-служба ГНК Узбекистана.

Сторонами отмечена важность сотрудничества, прежде всего путем продвижения и поддержки конкретных проектов сотрудничества в торговой, инвестиционно-технологической и транспортно-коммуникационной сферах.

Делегация Казахстана была проинформирована о реформах, направленных на совершенствование налогового администрирования и улучшение деловой среды предпринимательства.

Было отмечено бурное развитие в Республике Казахстан информационных технологий, которые способствуют автоматизации всех сфер деятельности и являются залогом современной государственности. В связи с этим, было предложено рассмотреть вопрос организации визита казахстанских специалистов в Узбекистан для обмена опытом в указанной области.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.