В МИД прошла встреча с послом Казахстана

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 10 июля 2017 года в Министерстве иностранных дел Республики Узбекистан состоялась встреча с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан Ериком Утембаевым.

Стороны обсудили практические аспекты проведения церемонии официального открытия пунктов пропуска «Ок олтин –Целинный» и «Малик – Сырдарья» на узбекско-казахстанской государственной границе, что позволит использовать часть дороги М-39, сообщает пресс-служба МИД Узбекистана.

Соответствующий Протокол о внесении изменений и дополнений в Протокол к Соглашению между Правительством Республики Узбекистан и Правительством Республики Казахстан о пунктах пропуска через узбекско-казахстанскую государственную границу (4 сентября 2006г.) был сторонами подписан по дипломатическим каналам в рамках подготовки государственного визита Президента Узбекистана Шавката Мирзиёева в Казахстан 22-23 марта 2017 года.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.