Новинки CAITME в Павильоне № 3

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Развитие текстильной и легкой промышленности, повышение их производительности и оснащение самым современным оборудованием, позволяющим существенно повысить качество продукции, расширить ее ассортимент и увеличить экспортные показатели, являются особым приоритетом на сегодняшний день.

Главной тематической площадкой Узбекистана для демонстрации последних новинок в сфере технологий для текстильной и легкой промышленности является Международная выставка текстильного оборудования и машиностроения CAITME, которая, по оценкам международных аудиторов, является крупнейшей выставкой данной тематики в странах СНГ. Выставка состоится 13-15 сентября в Ташкенте.

Ежегодный широкий состав участников позволяет говорить о выставке, как о самой представительной и эффективной бизнес –платформе для встреч профессионалов в Центральной Азии. В этом году свою экспозицию на выставке развернут более 300 компаний из более чем 20 стран мира. Ожидается, что выставку посетят представительные делегации профессиональных посетителей из сопредельных государств.

Очередной национальный стенд европейских текстильных машиностроителей в 2017 году представит Италия. Институт Внешней торговли Италии (I.C.E.) и Ассоциация текстильного машиностроения Италии (ACIMIT) вновь организуют совместную экспозицию лучших производителей, в состав которой войдут представители компаний Beta Machinery, Carù, Cormatex, Durst, Ferraro, Mcs, Pozzi Leopoldo, Ramallumin, Ratti, Rite, Santex Rimar Group, Savio, Sicam, Smit, Stalam, Unitech.

Ожидается активное участие и увеличение числа компаний из Германии, Турции и Китая.

На выставке будет представлен весь спектр оборудования и технологий для текстильной и легкой промышленности от производства пряжи, до упаковки готовой швейно-трикотажной продукции.

Выставки 2017 выйдут за рамки прошлых лет и в этом году займут 5 павильонов. Новинки CAITME будут представлены в Павильоне № 3.

Экспозиция 14-ой Международной выставки TextileExpo Uzbekistan 2017 вновь продемонстрирует лучшие достижения лидеров текстильной продукции из Узбекистана.

В целях поддержания отечественного производителя и привлечения большего количества иностранных предприятий - закупщиков на рынок Узбекистана ITE Uzbekistan традиционно проводит специальную «БАЕРСКУЮ ПРОГРАММУ» участниками которой являются оптовые закупщики из Казахстана, России, Украины и др. стран СНГ.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.