Хоким города Ташкента и мэр Сеула обсудили вопросы сотрудничества

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Хоким города Ташкента Рахмонбек Усманов и мэр Сеула (Южная Корея) Пак Вон Сун провели переговоры в столице Узбекистана.

Стороны обсудили вопросы расширения торгово-экономических, инвестиционных, культурно-гуманитарных связей между Ташкентом и Сеулом.

Гости были ознакомлены проектами по модернизации транспортной и инженерной инфраструктуры, динамичному развитию промышленности и предпринимательства в Ташкенте.

Мэр Сеула Пак Вон Сун выразил заинтересованность в всеобъемлющем, системном и долгосрочном партнерстве с городом Ташкентом. Он высоко оценил планы по развитию нашей столицы до 2030 года и выразил стремление участвовать в этой работе на основе опыта Южной Кореи в сферах градостроительства, транспорта, информационных технологий, сервиса и других.

Главы двух городов договорились организовать взаимные поездки представителей бизнеса в Ташкент и Сеул, а также привлекать инвестиции в сферу малого бизнеса, налаживании прямых контактов между предпринимателями.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.