В Ташкенте организована специализированная ярмарка вакансий для членов семей военнослужащих

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 28 июня 2017 года Во Дворце творчества молодежи Ташкентским городским главным управлением занятости совместно с командованием Ташкентского военного округа и Военной прокуратурой организована специализированная ярмарка вакансий для членов семей военнослужащих воинских частей и учреждений, расположенных на территории Ташкентского гарнизона.

На мероприятии приняли участие 198 предприятий, организаций и коммерческие банки, которые предоставили 3315 вакансий, сообўает пресс-служба Министерства занятости и трудовых отношений.

В целях проведения ярмарки вакансий на высоком уровне организации, предприятия предоставили участникам образцы товаров своего производства, а работники коммерческих банков оказали практическую рекомендацию по выделению льготных кредитов, правилах и порядке в этой сфере для начала предпринимательской деятельности.

По итогам ярмарки вакансий, мероприятие посетили 362 граждан. 319 участников обратились организациям и предприятиям, в том числе 202 гражданам оказаны консультации. Центрами содействия занятости населения 117 участникам ярмарки вакансий даны направления на трудоустройства.

Также в ходе работы ярмарки вакансий гражданам даны разъяснения и консультации специалистов по трудовому законодательству, охране труда и другим вопросам.

На ярмарке организаторами было отмечено, что обеспечение занятости и повышение доходов населения служит важным фактором устойчивого развития экономики и являются приоритетными направлениями социальной политики нашего государства.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.