Глава Госкомземгеодезкадастра будет общаться с гражданами через видеоконференцсвязь

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Государственный Комитет Республики Узбекистан по земельным ресурсам, геодезии, картографии и государственному кадастру (Госкомземгеодезкадастра) запустил виртуальную приемную Председателя на официальном сайте ведомства.

Пользователи могут обратиться письменно, через Виртуальную приемную Председателя (http://virtual.ygk.uz) или оставить сообщение операторам колл-центра, по номеру 1097.

Пользователи также могут обратиться с видеообращением или написать на официальную страницу в социальной сети Facebook https://www.facebook.com/ygk.uz/.

Также каждую субботу с 10:00 до 12:00 граждане могут поговорить лично с Председателем Госкомземгеодезкадастра через видеоконференцсвязь в режиме реального времени.

Телемост будет проводиться по всей республике, а результаты общения граждан с Председателем будут выставляться широкой публике в социальных сетях и на официальных страницах Комитета. Сейчас Виртуальная приёмная работает в тестовом режиме.

Первый видеоприём граждан Председателем состоится также в тестовом режиме 1 июля 2017 года. В областях республики видео-общение граждан с Председателем Комитета будет осуществляться через Государственные предприятия землеустройства и кадастра недвижимости Республики Каракалпакстан, областей и г. Ташкента поочерёдно в алфавитном порядке.

В каждом отделении специалисты готовы проконсультировать всех обратившихся и оказать максимальное содействие в оперативном решении поднимаемых вопросов.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.