Посол Новой Зеландии вручил верительные грамоты главе МИД Узбекистана

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 28 июня 2017 года Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов принял вновь назначенного Чрезвычайного и Полномочного Посла Новой Зеландии с резиденцией в г.Москве Иэна Александра Хилла.

Посол вручил верительные грамоты Министру, который поздравил его с новым назначением в Узбекистан и пожелал плодотворной работы, сообщает пресс-служба МИД Узбекистана.

В ходе встречи стороны обсудили состояние и перспективные направления взаимодействия в двустороннем формате и в рамках международных организаций.

Иэн Александр Хилл, ранее в 2009-2012 годах аккредитованный в Узбекистане в качестве Посла Новой Зеландии, поделился своими предложениями по дальнейшему развитию сотрудничества.

На встрече отдельное внимание было уделено вопросам формирования нормативно-правовой базы торгово-экономических связей, что позволит активизировать взаимовыгодные контакты между деловыми кругами двух стран.

Стороны также обменялись мнениями по некоторым вопросам международной и региональной политики.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.