МЧС принимает меры по доставке тел погибших в ДТП в Узбекистан

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Министерство по чрезвычайным ситуациям Республики Узбекистан принимает меры по доставке тел погибших в результате дорожно-транспортного происшествия в Казахстане на территорию Узбекистана.

22 июня 2017 г. в 10:20 часов в Актобенской области Республики Казахстан на 946-ом километре автомобильной дороги «Самара-Шымкент» в 20 км от п.Карабутак произошло опрокидывание пассажирского рейсового двухярусного автобуса марки «Мерседес», следовавшего по маршруту Волгоград (Россия) – Шымкент.

Во время ДТП в автобусе находилось 52 человека, из них 50 граждане Узбекистана и 2 - граждане Казахстана.

По предварительной информации, в результате ДТП погибло 9 граждан Узбекистана. Пострадали 18 человек, включая 17 граждан Узбекистана.

По данным МЧС, организована горячая телефонная линия (371-234-87-20, 371-234-15-26) для получения информации о состоянии пострадавших и иных связанных с происшествием вопросов.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.