Посол Пакистана завершает свою дипмиссию в Узбекистане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Чрезвычайный и Полномочный Посол Пакистана Риаз Хуссаин Бухари завершает свою дипломатическую миссию в Узбекистане.

23 июня 2017 года Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов принял Посла Риаза Хуссаина Бухари в связи с завершением миссии дипломата в Узбекистане.

Глава МИД Узбекистана и Посол Пакистана в ходе встречи обсудили обсудили приоритеты дальнейшего развития отношений между Узбекистаном и Пакистаном в контексте реализации договоренностей, достигнутых по итогам переговоров Президента Узбекистана Шавката Мирзиёева и Премьер-министра Пакистана Мухаммада Наваза Шарифа в Астане в рамках участия в работе Саммита Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).

Абдулазиз Камилов и Риаз Хуссаин Бухари подтвердили приверженность укреплению взаимодействия как в двустороннем плане, так и в формате ШОС.

Глава МИД Узбекистана отметил плодотворную работу Посла в Узбекистане и личный вклад в укрепление многоплановых связей между Узбекистаном и Пакистаном

Со своей стороны, Посол Пакистана выразил искреннюю признательность руководству Узбекистана за поддержку его деятельности на высоком и ответственном посту главы дипмиссии в г.Ташкенте.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.