Huawei открыла Smart Class в столичной школе

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Компания Huawei открыло свой Smart Class в специализированной школе с углубленным обучением китайского языка № 59 в Ташкенте.

По данным компании, она с 2016 года уделяет большое внимание решению Smart Class, при помощи которого ученики в интерактивном режиме могут связываться с наставником и получать как общие так и индивидуальные задания.

Столичная школа № 59 стала одним из первых учебных заведений, которая получила такой класс. Начиная со следующего учебного года, ученики начнут обучаться с помощью smart-решений.

«В этом году мы продвигаем концепцию Smart Class для общеобразовательных школ. Мы надеемся, что наш пилотный проект будет пригоден эффективному развитию юных учеников в получении новейших и современных знаний. В будущем мы готовы помочь Министерству народного образования внедрять концепцию Smart Class и в других регионах Республики», - сказал Ван Пэн, генеральный директор компании Huawei Tech Investment Tashkent.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.