Президент Узбекистана утвердил соглашения с РФ

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев подписал постановление об утверждении соглашения между Правительствами Узбекистана и России об организованном наборе и привлечении граждан Республики Узбекистан для осуществления временной трудовой деятельности на территории Российской Федерации.

Глава Узбекистана также утвердил соглашение между Правительством Узбекистана и Правительством РФ о взаимном учреждении представительств компетентных органов в сфере миграции.

Оба документа были подписаны 5 апреля 2017 года в Москве в ходе визита Президента Узбекистана Шавката Мирзиёева в Россию.

Мирзиёев поручил МИД Узбекистана направить российской стороне соответствующее уведомление о выполнении Республикой Узбекистан внутригосударственных процедур, необходимых для вступления в силу указанных международных договоров.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.